豕去呈丰稔,鼠来报吉祥。辞旧迎新之际,杭州市美术职业学校开展了一系列春节团拜慰问活动:

一、110日上午,在蓝天清水湾国际酒店举行2020年离退休教职工迎新团拜活动。大家欢聚一堂,互致问候、叙旧话新,祝福新春。杭州市美术职业学校副校长钟霄蕾向老教师们汇报学校一年工作,学校工会主席郭丽华、办公室主任楼建桥、总务处主任符建军与副主任诸葛臻,分别向老教师们致以节日的问候与关心。


二、为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,助力困难家庭同步小康。113日,学校党总支书记林建萍、办公室主任楼建桥及多位学校老师,来到下城区景安社区,进行“结对帮扶”走访慰问活动,并送上慰问品与慰问金,与困难家庭一起喜迎新年、共贺新春


三、113日下午,学校党总支书记林建萍、办公室主任楼建桥及多位学校老师赴杭州师范大学附属医院看望离休干部徐玉华,与老同志亲切交谈,并送上春节慰问品,让离休同志切实感受到了学校党组织的关心和温暖。


四、1月份,我校朱春力、王恺、黄一蕾老师走访慰问15位离退休教职工,送去慰问品,表达了美职对离退休人员的浓浓关切之情,并致以新年祝福。

新春团拜系列活动,既丰富又简朴,营造了新年的喜庆气氛,传递了组织的关心关爱。2020年,学校将在上级的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,再创佳绩!