天空是粉色的梦,载着我们走过一路风景;校园是缤纷的家,沉淀了我们的喜怒哀乐。回望一个学期: 早自修朗朗读书声国旗下谆谆教诲声运动场加油呐喊声,考场上沙沙作答声……每一种声音都是这学期的动听乐符,每一项活动都是这学期的美好回忆。

为总结一学期的收获,激发师生们奋发进取的斗志214日上午,我校分校区举行了休业典礼,本次休业典礼分别学生处主任郭丽华和莫干校区分管学生处工作的负责人杜赟老师主持。



两校区的师生们共同回顾了本学期的活动: “我为祖国点个赞”演讲、20级新生军训、团校学习、学生会换届选举、体质测试、第二课堂、法制讲座……一幅幅精彩的画面,一张张生动的回忆,都是不平凡的2020的故事。

在这一学期里近百名同学荣获了学校“百名好学生的称号伴随着激昂的颁奖音乐,同学们从校领导手里接过奖状和奖金时,脸上满是喜悦的笑容,这是对一学期以来努力的最好肯定,也是对学期美好憧憬






随后,翁文昌副校长和郎敏露副主任代表学校对辛勤付出的老师们表达敬意,对勤奋学习的同学们表示祝贺,也对大家来年提出了殷切期望,并祝全体师生新春快乐

最后,郭主任和杜老师在两校区分别假期安全、自我管理和防疫工作等方面对同学们的寒假生活做出相应要求也希望同学们在学习的同时多参加有意义的社会实践,多参加家务劳动,为高中生活增添精彩的一笔。


转眼一个学期已经过去,我们踩住它的尾巴,借着休业式为它画上一个圆满的句号。希望同学们能过一个快乐而充实的寒假,带着祝福送别,带着希望迎接。