202124日下午,在凤山校区四楼多媒体教室隆重举行杭州市美术职业学校十一届二次教代会闭幕式66位正式代表出席参加,履行职责,共商学校大事。会议由工会委员陈福平主持。


会议在庄严的国歌声钟拉开了帷幕。首先由学校副校长钟霄蕾和工会主席郭丽华分别就热点问题和重要事项回复了代表们的提案,回复得到了教职工的高度认可。本次教代会从12月下旬启动以来,一个多月期间,经过各工会小组讨论征集提案教代会代表分组议案大会主席团联合学校行政对各项草案进行进一步的修改与完善,可以说这是一次充分发扬民主的过程正因为前期广泛征求意见,充分做到制度的公开透明,公平公正,大家心往一起想,劲往一处使为本次大会顺利召开打下了良好的基础。


随后俞松涛校长发言致辞,充分肯定了各位代表参与学校管理的主人翁意识,他表示,2020年是学校里程碑的一年,开启了一校两区三部的办学模式,代表们提出的教学工作、德育工作、行政管理中的热点问题,对学校的发展产生深远的影响。通过此次教代会的召开,也希望广大教职工继往开来,再接再厉,共创美职新辉煌。


最后,全体代表本着对学校事业发展和教师的根本利益高度负责的态度,对大会的主要条例进行了认真的审议。经全体与会代表投票表决,大会顺利通过了《杭州市美术职业学校班主任工作津贴发放办法》、《杭州市美术职业学校教科研成果奖励条例》、《杭州市美术职业学校竞赛奖励条例》、《杭州市美术职业学校高考、高职考等相关科目奖励条例》四项制度的修改方案。希望美职全体教职工乘着教代会的春风,同心同德,戮力奋进,大踏步地迈向学校发展新阶段。