322日上午,市教育局沈建平局长、办公室陈秋兴主任、计财处金源处长和邓冬青副处长一行到我校调研开学工作。

俞松涛等校级领导陪同沈建平局长一行参观了莫干校园,察看了学生宿舍楼,观摩了进京展演节目《印绣·盛世华章》。随后校级干部和办公室相关人员参与了座谈。


座谈会上俞校长汇报了我校寒假主要工作和成绩、学期重点工作和对教育局的建议。林建萍书记汇报了党建工作。其他校级就其分管的工作简单地作了汇报。邓冬青副处长就我校的两点建议作了回复:莫干校区改造需要时间,产权证的办出开好了头,余下工作局里会积极配合;物业费会建议统筹。同时希望我们抓住中职质量提升工程“双高”建设的机会,做好招生宣传点,拓展好社会培训工作。


最后沈局长提出几点要求:1.在一校两区的模式上,做好教育集团化。2.做好住校生管理工作。设备越好,管理越要精细化。涉及安全问题不要等,及时整改。3.专业建设要小而精,精而强。三大专业一定要谋划好,与创新创业结合好。4.加强班子建设和校内治理。统一思想,按规矩办事。同时希望我们结合“十四五”规划好学校未来的发展。