2018619日下午,以“我们一起走过”为主题的美术职业学校2018届高三毕业典礼在瑞莱克斯酒店会议大厅隆重举行。参加毕业典礼的有俞松涛校长、林建萍书记、教务处主任楼勇、学生处主任毛周根。





本次毕业典礼由16设(3)班缪人龙、16设(5)班陶诗逸主持,以舞蹈“青春阵线联盟”拉开序幕,整个典礼分成五个部分:教务处楼勇主任颁发奖学金;俞松涛校长讲话、毕业生代表发言;校长、书记、班主任颁发毕业证书;班主任寄语; 16绘(3)沈飞扬同学为老师们献上一首英文歌曲《you raise me up 》,以感谢老师们三年的教育和陪伴。




校长讲话的字字句句中饱含了对所有毕业生殷切的希望和深情的祝福,班主任寄语也充满对同学们的那份不舍;每个班做的精彩视频中的每一个瞬间都凝聚着同学们对母校、对老师的深深的眷恋之情。同学们说“明天就可以不用穿校服”,言语中更多的是怅然和不舍。最后在17设(1)班同学朗诵的《莫相离》中结束了毕业典礼。

         高中,再见,青春不散场;大学,你好,扬帆向着远方起航!