三月份是我校轰轰烈烈的学雷锋宣传月,也是学校美丽学生展示宣传月。在追寻雷锋足迹的同时,我们也在寻找身边榜样的力量。学校先后组织了“读中外名著,做美丽学生”购书赠书活动、“表彰先进个人集体,树立优秀学习风气 ”主题班会、市级先进班级值周展示活动、先进风采展示墙等系列活动,通过活动向全校老师与学生展示美丽学生的风采。

“读中外名著,做美丽学生”购书赠书活动


“表彰先进个人集体,树立优秀学习风气 主题班会

本月的主题班会也是围绕表彰先进展开,班主任不仅对品学兼优的同学进行了表彰,也奖励了进步显著的同学们。通过表彰活动也进一步营造了班级良好的学习氛围,提升了学习风气。


市级先进班级值周展示活动

我校16美术绘画3班和17美术绘画3班荣获杭州市先进班集体的荣誉,18美术绘画2班、17美术设计3班荣获教育系统优秀团支部的荣誉。在开学的这几周他们也承担起了学校值周工作,在班主任的带领下,他们出色地完成了值周任务,不仅开了好头,也向全校师生展示了班级的风采。

学校还利用晨会对先进个人和集体进行了表彰,受表彰的同学不仅仅感受到荣誉的光环,更应受到鼓舞和鞭策。全体学生也会以先进同学为榜样,学习他们认真刻苦,不断进取的精神,学习他们诚信待人,与人为善的品德。2019年又将是奋斗的一年,奔跑吧,美职的少年们!我们都是追梦人!